黄草镇组织观看电影《开国大典》
发布时间:2019-10-15 15:06来源:黄草镇作者:黄庆华【字体:

近日,黄草镇组织全体干部职工观看电影《开国大典》,这是黄草镇党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习(扩大)。


影片《开国大典》是以新中国成立的重大庆典命名,讲述了开国大典背后的一些感人故事,是历史的真实展现,也是全体演职人员为建国40周年倾力奉献的力作。全片时长近3个小时,干部职工没有一个提前离场,看完后还在会议室发表了观后感。


干部职工纷纷表示,成立一个没有压迫、没有剥削的新中国是老一辈无产阶级革命家致力前行的目标。为了实现这一目标,一代代血性中国人面对武器装备先进的外来侵略者、国民党反动派浴血奋战、前赴后继。我们应当珍惜当今来之不易的和平、幸福的生活环境,不忘初心、牢记使命,为“建设五个资兴”添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】