东江街道:两场战役一起打 如期脱贫不动摇
发布时间:2020-03-05 14:36来源:东江街道作者:何向东、黄文捷【字体:

坚决扛起疫情防控和脱贫攻坚的政治责任,坚持如期全面完成脱贫攻坚任务不动摇。东江街道将脱贫攻坚和疫情防控工作有机地结合起来。

1、对因受疫情防控期间影响家禽销售进行全面摸排。2、对大型易地搬迁集中安置点生活困难群众进行摸底。7户21人,都是年老多病,残疾。3、仁里村、双溪村驻村工作队和“第一书记”第一时间指导和参与所驻村疫情防控工作,通过微信群要求结对帮扶干部要及时掌握各自帮扶对象动态,向帮扶对象宣讲疫情防控知识和要求,261户贫困户全部发放致广大市民一封信,确保疫情防控期间贫困户思想稳定,主动配合街道防控措施,不发生涉贫舆情。4、支部农场建设如火如荼进行,双溪支部农场已完成施肥,补植补种,其中施肥860公斤,种植沃柑100棵、黄桃400棵、梨树80棵、枇杷50棵。仁里支部农场年前已完成租地协议,因受疫情影响,正在进行项目调整。

东江街道,举街道之力,确保疫情防控和发展增收两不误,两场战役一起打,如期脱贫不动摇。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】