东江街道:湘南建材厂棚户区改造项目---湘翠庭园入住率达80%
发布时间:2019-10-15 10:40来源:东江街道作者:胡如仁、李英武【字体:

10月13日下午,笔者从资兴市大兴东路社区了解到,湘南建材厂棚户区改造项目---湘翠庭园,已有328户居民分批拿到入住手续,占该棚户区改造项目安置户的80%。


据了解,该建设项目由大兴西路社区居民委员会申请,经业主推选的棚户区建房委员会对该项目负责,包括工程公开招标,资金筹措及分配方案制定等。棚户区建房委员会根据项目建设资金主要来自业主自筹的情况下,制定了分批安置、分批验收、分批入住等一系列工作措施;为充分调动了广大业主的积极性,建房委员会规定,按照业主自筹资金交款顺序,谁先交款,就优先谁选择住房的安置原则,交款交得早的,装修入住就早。


目前,该项目正在加紧施工中,已拿到入住手续的居民们纷纷准备装修入住。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】