东江街道召开2019年度扶贫对象动态管理和信息采集工作培训会
发布时间:2019-10-15 10:34来源:东江街道作者:黄文捷、黎海艳【字体:

近日,东江街道召开了2019年度扶贫对象动态管理和信息采集工作培训会,对全体干部职工、村社区干部和帮扶单位扶贫联络员进行了培训。


根据全市2019年贫困户退出工作统一安排,帮扶责任人入户核算贫困户2019年度(2018年10月1日至2019年9月30日)的收入。同时用扶贫系统导出打印的《贫困户信息对照采集表》,要求帮扶干部入户核实、更新采集贫困户2019年度基础信息。用扶贫系统导出打印的《2014-2019年贫困户每年帮扶措施信息采集表》,入户核实、采集贫困户每年帮扶措施信息。


扶贫办对以上表格的填写进行了详细的说明,什么该算收入,怎么算收入,如何正确填写帮扶措施表再次进行了详细地业务培训。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】