东江街道:东路社区表彰十佳风采老人,弘扬社会正能量
发布时间:2019-10-12 10:30来源:东江街道作者:胡如仁、刘芳勇【字体:

10月10日上午10时许,在资兴市大兴东路社区召开座谈会,表彰“十佳风采老人”,弘扬社会正能量。


座谈会上,老人们踊跃发言。86岁高龄的健康老人王仙凤首先发言:“感谢党和政府对老人的关心爱护。我原在鲤鱼江镇委会工作,后来调到制鞋厂任支部书记,是大兴东路社区成立以来的见证人,大家要珍惜来之不易的幸福生活,一定要力所能及地发挥老年人的作用。”


曹够芝老人说:党和政府关心我们老同志,我们老同志就要为和谐社区建设出点力,把自己的小区建设好……


据统计,大兴东路社区总人口1.668万人,60岁以上老人达6000余人,人口老龄化工作成为社区工作重中之重。为做好老年人工作,让群众学有榜样,促进社区和谐稳定与发展,会前,该社区党委精心组织评选辖区内十佳风采老人。


整过座谈会沉浸在欢乐、祥和的气氛中。会后,街道社区工作同志与十佳风采老人合影留念。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】