资兴市民政局召开党组中心组(扩大)会议
发布时间:2019-10-14 11:02来源:资兴市民政局作者:凡斌【字体:

10月12日下午,资兴市民政局党组结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开党组中心组(扩大)会议,传达学习了省委书记杜家毫10月8日在省委党校作的《做一名守纪律讲规矩重自觉的共产党员》专题党课精神。


参加会议的全体党员、副科级以上非党领导、股级以上非党干部和社会组织党组织负责人纷纷表示,在今后的学习工作生活中,要学理论,在学习中明规矩、找差距、强定力,使规矩内化于心。严守政治纪律和政治规矩,自觉做到维护党中央权威,维护党的团结,遵循组织程序,服从组织决定,管好亲属和身边工作人员。要重品行,使规矩外化于行。要坚持立规在前,做到事事有规矩;坚持落细落小,做到处处见规矩;坚持一视同仁,做到人人讲规矩;坚持敬终如始,做到时时守规矩。要强宗旨,使规矩养成于自觉,将规矩转化为为民情怀、担当行动、清廉本色和斗争精神。要重视对年轻干部纪律规矩意识的教育和养成,从日常抓起、从点滴抓起,把守纪律、讲规矩作为为人处世的第一准则,做一名立规矩、明规矩、守规矩的新时代民政干部,落实好习近平总书记对民政工作和民政工作者提出聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责的总要求。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】