资兴:专家助力企业复工复产
发布时间:2020-03-03 10:26来源:原创作者:【字体:

近期,资兴市应急管理局采取政府购买安全技术服务的方式,聘请安全管理专家为企业复工复产把关诊脉、查找隐患,有效保障企业疫情防控和复工复产。

据悉,春节后资兴市应急管理局下发了联点帮扶企业方案,领导班子、股室人员定点帮扶1—3家企业,聘请专家68人次,指导帮扶湖南长宏新能源有限公司、郴州旗滨光伏光电玻璃有限公司、郴州丰越环保科技公司等规模企业疫情防控和复工复产工作,指导企业制定疫情防控和复工复产两个方案,从业人员健康筛查、安全隐患自查自纠、人员密集场所消毒等。

下一步,我市将继续绷紧防疫和安全生产这根弦,依托专家的专业特长和技术优势,提高隐患排查的针对性、专业性、有效性,帮助企业提升安全意识和现场管理水平,落实好企业防疫工作和安全生产各项规章制度,确保全市安全形势稳定。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】