资兴市场监管局再次调度创建省级食品安全示范市工作
发布时间:2019-10-15 10:51来源:资兴市市场监督管理局作者:办公室【字体:

10月11日,资兴市市场监督管理局召开创建省级食品安全示范市调度会,再次部署调度创建工作。


会上,对9月29日召开的全市创建省食品安全示范市推进会上涉及本局工作的事项进展情况进行通报,对下一步工作开展提出了要求。


会议强调,一是坚持问题导向。各涉及单位按照创建方案对标对表,强化责任担当,对承担的工作任务进行再梳理再落实;二是突出重点问题。对重点区域、重点行业、重点指标等加强日常监管,开展“回头看”,促进日常监管工作全面落到实处;三是补齐短板弱项。针对创建氛围不浓、农产品检测批次不够等问题,要求加大力度,努力让广大人民群众参与到创建工作中来,提高人民群众对创建工作的知晓率、支持率和参与度;四是强化督促检查。该局从10月15日起开展创建工作督促检查,对各项考核内容和指标进行有效跟踪推进,确保完成创建工作各项目标任务,保障人民群众“舌尖上”安全。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】