市委第七轮第二巡察组在市水利局召开巡察反馈会
发布时间:2019-10-15 11:07来源:水利局作者:袁亚军【字体:

10月14日,市委第七轮第二巡察组在市水利局召开巡察意见反馈会,市水利局领导班子成员、局属单位负责人、局机关全体干部职工参加会议。


会上,市委第七轮第二巡察组宣读了巡察组对市水利局党组巡察的反馈意见,全面反馈了巡察情况,客观评价了市水利局党组在全面从严治党、党风廉政建设以及在全市水利工作中取得的成绩,中肯地指出了存在的问题和不足,提出了整改意见和具体要求,并就如何抓好巡察反馈问题整改进行了强调;市委巡察办领导就如何抓好巡察反馈问题整改,提出了三点意见:一要提高政治站位,增强巡察整改的政治自觉。二要压实工作责任,强化巡察整改的政治担当。三要坚持标本兼治,提高建巡察整改的震慑实效。


市水利局就如何抓好巡察反馈问题整改,做了表态发言,水利局党组将对巡察反馈的问题不打折扣、照单全收,以反馈意见为镜子,积极整改存在的问题:一是提高政治站位,心怀敬畏,全面认领反馈问题。二是强化责任担当,手握戒尺,逐项抓好问题整改。三是强化跟踪督办,狠抓工作落实,确保问题整改取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】