资兴市财政局获郴州市政府采购监管工作综合评价一等奖
发布时间:2020-03-05 10:18来源:资兴市财政局作者:何小英【字体:

近日,从郴州市财政局获悉,资兴市财政局以总分第一的成绩荣获2019年度县市区财政局政府采购监管工作综合评价一等奖。

据悉,该局采购监管工作坚持以法律法规为准绳,合理开拓创新为目标,通过“强学习、重宣传,夯实政府采购理论基础;勇创新、善改革,完善政府采购信息化建设;强机制,严监督,确保政府采购规范透明;突放管,抓服务,深化政府采购“放管服”改革”;严纪律,防风险,坚守政府采购廉洁自律准则”,进一步营造了规范、公开、透明的政府采购环境,资兴市政府采购监管工作规范高效,成绩显著。 

今年,我们将珍惜荣誉、再接再厉,围绕全市经济发展和财政工作大局,着力于构建放管结合、权责清晰、规范透明、公平竞争的政府采购管理机制,谋划开创政府采购监管工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】