资兴市财政局扎实开展疫情防控工作
发布时间:2020-03-03 15:15来源:资兴市财政局作者:李满玉、阳文【字体:

为了全力打好疫情防控战,按照市委市政府的统一安排,资兴市财政局对接东江街道大兴东路社区棉织厂小区的疫情防控任务。近日,市财政局领导再次来到值守点督查值守人员并解决社区防疫工作的实际困难。

    通过两周的进驻,值守点派驻的领导和工作人员兢兢业业、尽职尽责,对社区外来人员摸排工作开展有序,台账清晰,义务巡逻和宣传劝导工作常态工展,工作成效明显,局领导对工作人员的付出和工作成效予以肯定,并为他们及时解决防疫工作中存在的实际困难,同时对引导小区居民做好个人、家庭和公共环境卫生提出了新的要求。并叮嘱大家负好责、站好岗,把工作做细、做实,全力做好疫情防控工作的同时一定要做好自身防护、确保身体健康。

据悉,财政局通过积极开展“干部下沉,党员先行”活动,共有53名党员志愿者参与到村、社区、企业参与疫情防疫工作,协助社区、企业筑牢安全防线,有序开展复工复产。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】