资兴市136家规模工业企业全部复工复产
发布时间:2020-03-05 14:12来源:资兴新闻网作者:王瑞琴【字体:

在资兴市工业园区不少企业,员工已全部到岗,生产线开足马力,企业达产达效在望。

2月7日,我市出台《支持中小企业复工复产的十条政策措施》,鼓励市内金融机构在原有贷款利率基础上下降15%以上。对承租国有资产类经营用房的中小微企业,实行“免一减四”,即免收2020年2月租金,减半收取2020年3-6月租金。同时,设立3000万元产业发展基金,为企业提供融资与担保服务。

我市还从市直机关单位抽调130多名党员干部进驻80家企业,担任疫情防控联络员,当好服务企业的“保姆”和“店小二”。除了帮企业解决用工、防护物资等问题,还要按照市里要求督促企业严格落实防疫主体责任,做好体温监测、登记、消毒等防控措施。

截至3月2日,我市136家规模工业企业全部复工复产,复产率100%,到岗员工27048人,复工率85.6%,所有复工复产工业企业无一例确诊病例和疑似病例。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】