资兴:集中开(竣)工项目15个 总投资42.5亿元
发布时间:2020-03-04 10:01来源:资兴新闻网作者:李阳 刘震寰 【字体:


黄峥嵘出席活动


罗成辉出席活动



项目建设现场


3月3日上午,郴州市2020年3月重大产业项目集中开工(竣)工资兴分会场活动举行。资兴市委书记黄峥嵘,市委副书记、市长罗成辉出席活动。

此次我市集中开(竣)工项目15个,总投资42.5亿元,涉及智能制造、新材料、新能源、农业产业化、旅游商贸、医疗卫生、民生补短板等多个领域。其中开工建设的旗滨中性硼硅医药玻璃项目,总投资10亿元,是旗滨集团和我市合作的第二个重大产业项目,也是我市硅材料产业链的重要延链补链项目。该项目的建设,为我市打造全国中性硼硅玻璃及医药包装材料生产基地奠定了坚实的基础。

黄峥嵘指出,此次我市举行2020年3月重大产业项目集中开(竣)工活动,集中展示项目建设成果,这是资兴经济社会发展的一件大事、喜事,也是我市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的有力举措。

黄峥嵘表示,这些重大项目的开(竣)工,对我市进一步优化产业结构,促进产业升级,助推经济高质量发展,将产生积极深远的影响。

黄峥嵘强调,抓项目就是抓发展。希望全市各级各部门进一步增强责任感和使命感,以抗击疫情的坚强斗志和务实作风狠抓项目建设,全力攻坚、全面保障、全心服务,以项目建设推动经济高质量发展,为全面建成小康社会和“十三五”规划收官奠定坚实基础,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

市领导牛威威、朱承旺、郑艾萍、侯峥辉、黄希惠、谢阿兰参加活动。


扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】