资兴组织收看郴州市经济运行情况调度视频会
发布时间:2020-03-04 09:57来源:资兴新闻网作者:李煊【字体:


3月2日,郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持召开了郴州市经济运行情况调度视频会议。郴州市委副书记、市长刘志仁参加会议。

会议指出,要增强统筹意识。要落实转思路、转方式、转作风,统筹疫情防控与经济社会发展的要求,切实做到两手抓、两手硬、两不误。疫情防控中要注重“三个严防”,要严防松劲,严防漏洞,严防反弹,在加强疫情防控的基础上促进经济社会发展。

要增强紧迫意识。经济发展要坚持问题导向,正视面临的困难和问题,切实增强紧迫感,在解决问题中实现全年经济发展目标任务。

要增强责任意识。要在抢抓政策机遇上履职尽责,在抓关键和重点上履职尽责,全力推动企业复工复产,推动项目开工复工,推动服务业复营复业,抓紧抓实招商引资和春耕备耕。在精准施策上履职尽责,不折不扣落实扶企、惠企政策,推动项目及早达产达效。

要增强目标意识。要科学分析研判形势,采取切实可行有针对性的措施,把疫情对发展的影响降到最低。要提升服务效能,要围绕全年目标任务,加强领导,加强调度,加强保障,在实现全年经济社会发展目标任务这场大考中赢得胜利。

资兴市委副书记、市长罗成辉在资兴分会场参加会议。视频会议结束后,资兴市就会议精神进行了落实。罗成辉指出,我市要坚定全年目标不动摇;打好精准施策主动仗;实施工作措施超常规;强化责任落实一盘棋,协调联动各个部门各负其责,履职尽责做好复工复产工作。

资兴市委常委、常务副市长侯峥辉在资兴分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】