资兴用实际成效迎接中央扫黑除恶督导“回头看”
发布时间:2019-10-15 09:14来源:资兴新闻网作者:曹钢 樊敏【字体:

10月11日上午,资兴市召开中央扫黑除恶督导“回头看”准备工作调度会。资兴市委书记黄峥嵘出席会议并讲话。


会议传达学习了郴州市中央扫黑除恶督导“回头看”准备工作调度会议精神,汇报了资兴市整改落实中央扫黑除恶督导反馈意见和迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作准备情况,部署了下阶段工作。


黄峥嵘强调,头脑要清醒。中央扫黑除恶督导“回头看”,是落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署的政治体检,各地各部门要站在讲政治、顾大局的高度,充分认识做好迎接中央督导“回头看”的重要性、紧迫性。


黄峥嵘要求,工作要落实。要从“四个抓实”即抓实问题整改、抓实行业治理、抓实专项整治、抓实基础工作做好全面迎检,以迎接中央扫黑除恶督导“回头看”和整改落实中央督导反馈意见为契机,以更高的标准,更严的要求,在依法严惩、深挖彻查、固本强基、综合治理方面同向发力,不断扩大资兴市扫黑除恶专项斗争战果。


黄峥嵘强调,纪律要严明。要有思考、有方法地抓工作,严格按标准、按要求、按时间节点抓好工作质量,守住自己的底线。


资兴市领导李典龙、黄星、黄希惠、吴兴国、罗志卫参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】