资兴市举行庆祝新中国成立70周年文艺晚会暨第四届“东江湖上摆歌台”总决赛颁奖晚会
发布时间:2019-09-30 10:42来源:资兴新闻网作者:肖晨威 唐琳莎 王瑞琴【字体:

晚会现场

资兴市委书记黄峥嵘致辞

为获奖选手颁奖

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

9月27日晚,“美丽资兴·幸福家园”资兴市庆祝新中国成立70周年文艺晚会暨第四届“东江湖上摆歌台”电视歌手大奖赛总决赛颁奖晚会在东江文化广场正式上演。资兴市委书记黄峥嵘,市委副书记、市长罗成辉到场观看。


当国歌声响起时,现场观众纷纷起立,齐声高唱。


晚会在歌曲、舞蹈、旗袍秀、情景剧等精彩节目中轮番上演。十名参赛选手通过唱红歌进行比拼,礼赞祖国,喜迎国庆,吸引了近两万名市民和游客到场观看。


《把一切献给党》、《五洲人民齐欢笑》、《红梅赞》、《领航新时代》等节目,表达出了对伟大祖国的热爱,对新时代精神的赞颂。经过激烈角逐,十强排名尘埃落定,欧智荣荣获第一名,陈倩、罗胜获第二,蔡咏、姜凌豪、刘桥凤获得第三名。


“我们也是唱着红歌长大的,对党和祖国充满着感激之情,希望我们的祖国越来越强盛。”现场观众李福斌说道。


“东江湖上摆歌台”电视歌手大赛是资兴市近年来着力打造的本土群众文化平台,至今已连续举办四届,不仅丰富和活跃了我市的群众文化生活,浓郁了文艺创作氛围,更是为弘扬资兴本土文化、凝聚社会发展正能量、促进社会和谐起到了巨大的促进作用。


当晚,资兴电视台还对比赛现场晚会实况进行了全程直播。


资兴市领导牛威威、朱承旺、郑艾萍、曹云玫、黄希惠等到场观看演出。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】