资兴市农村经营服务站 关于拟申报2020年省级示范社和百强联合社的公示
发布时间:2020-02-22 10:24来源:资兴市农村经营服务站作者:【字体:

根据湖南省农业农村厅《关于做好2020年省级示范社、旗舰社和百强联合社申报评选工作的通知》、郴州市农业农村局《关于做好2020年省级示范社、旗舰社和百强联合社申报评选工作的补充通知》的文件要求,我站对全市15家郴州市级示范社逐一摸底,召开专题会议研究,对自愿申报的9家合作社进行集体审核,经资兴市政府批准,拟推荐资兴市百胜移民养殖专业合作社为2020年省级示范合作社、资兴市永发蔬果农民专业合作社联合社为2020年百强联合社。

特此公示,公示时间为2020年2月22日-2020年2月26日,欢迎社会各界监督,市农村经营服务站(市政府大院综合楼)电话0735-3322526(黎)。

 

资兴市农村经营服务站

2020年2月22日

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】