全国泛北方区域性签证中心在济南启用
发布时间:2019-10-15 11:05来源:中国政府网作者:【字体:

记者日前从济南市政府外事办公室获悉,全国泛北方区域性签证中心——济南签证中心正式启用,可代办100多个国家的签证业务,将为广大居民提供优质便捷快速的一站式出入境服务。

近年来,随着中国经济快速发展和居民收入不断提高,我国因私出入境人数逐年增长,越来越多的国家选择在济南等部分重要城市开设使馆授权的签证中心,便利中国公民出境。

此次启用的济南签证中心位于济南千佛山大厦,目前已招引入驻32国授权签证中心,可代办100多个国家的签证业务,结合线上线下平台,将为山东等泛北方省份居民提供便捷的一站式出入境服务。

据介绍,今后济南市将依托济南签证中心的优质资源,加大引入金融、海外教育、文旅等关联业态力度,将济南签证中心打造成为集签证、留学、培训、商务和法律服务等为一体的服务中心,培育旅游出行、餐饮住宿、留学培训、法律金融、人力资源、海外医疗、海外投资移民和海外金融置业等出入境上下游服务全产业链生态圈。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】