行政许可决定书 资人社工时许决字〔2019〕1号
发布时间:2019-08-23 10:09来源:资兴市人力资源和社会保障局作者:【字体:

 行政许可决定书

 资人社工时许决字〔2019〕1号

 青岛啤酒(郴州)有限公司:

你单位以书面方式向本行政机关提出的实行特殊工时工作制 的行政许可申请,经审查,申请材料齐全,符合法定条件、标准和法定的形式。为了保证劳动者的休息休假权利和促进生产工作任务的完成,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十四条、第三十八条第一款规定,决定准予行政许可。

许可依据:《中华人民共和国劳动法》第三十九条、《湖南省人力资源和社会保障厅关于印发<湖南省特殊工时工作制行政许可实施办法>的通知》(湘人社发〔2018〕40号)第二条。

许可范围: 实行不定时工作制的岗位:总经理1人、总酿酒师1人、财务总监1人、食堂管理员1人、小车司机3人。

 

实行综合计算工时工作制的岗位:生产班长、操作工及维修工,共69人;包装验瓶、验酒、品管部PQC、毛瓶检验员、仓管员等生产辅助工,共62人;叉车司机,共10人。

 

许可期限:自2019年01月10日至2021年01月10日止。

审批意见: 

1、你单位应告知劳动者实施特殊工时工作制的岗位情况,并加强工时管理,不得扩大实施特殊工时工作制的范围。

2、你单位应根据《中华人民共和国劳动法》的相关规定,在保障劳动者身体健康并充分听取意见的基础上,采用适当的工作、休息方式,确保劳动者休息休假权利和工作任务的完成。

如对本决定不服,可以自收到本决定之日起六十日内 向资兴市人民政府或郴州市人力资源和社会保障局申请行政复议,或者六个月内直接向桂阳县人民法院提起行政诉讼。     

 

 2019年1月10日

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】