行政许可决定书 资人社许决字〔2019〕1号
发布时间:2019-08-23 10:04来源:资兴市人力资源和社会保障局作者:【字体:

行政许可决定书

资人社许决字〔2019〕1号

郴州高善人力资源服务有限公司 :

你(单位)于 2019年06月27日 提出的 人力资源服务 行政许可申请,本机关已于 2019年07月15日 受理。经审查, 经审查,申请材料齐全,符合法定条件、标准和法定形式。 。

准予许可的理由:1.有明确的章程和管理制度;2.开展业务必备的固定场所、办公设施和一定数额的开办资金;3.依法取得工商营业执照;4.有具备相应职业资格或参加过人力资源服务从业培训、具有人力资源管理等相关工作经历的专职工作人员。 。

决定依据:《中华人民共和国就业促进法》第四十条、《人力资源市场暂行条例》第十八条、《人力资源服务许可、备案及机构年报公示管理办法》(湘人社发【2019】2号第八条等规定的条件、标准)之规定,决定准予你(单位)取得人力资源服务行政许可。 之规定,决定准予你(单位)取得 人力资源服务 行政许可。

如对本决定不服,可以自收到本决定书之日起六十日内向 可以自收到本决定书之日起六十日内向资兴市人民政府或者郴州市人力资源和社会保障局申请行政复议。 申请行政复议,或者六个月内直接向 六个月内直接向资兴市人民法院提起行政诉讼。 人民法院提起行政诉讼。


2019年07月15日

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】